كراتان بالبادنجال و البطاطس

décembre 09, 2016



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم كراتان بالبادنجال و البطاطس
لعشاء خفيف سيدتي فهدا طبق كراتان بالبادنجال و البطاطس كيشهي




مقادير كراتان بالبادنجال و البطاطس
بادنجال
بطاطس مصلوقة و مهروشة
صلصة طماطم
جبن


طريقة تحضير كراتان بالبادنجال و البطاطس

نقوم بصلق البطاطس و نهرشها جيدا بالفورشيط ثم نضيف اليها الثوم محكوك. الابزار. التحميرة. الخرقوم. الكمون. قزبر و معدنوس مقطعين ونمزج جيدا.

ونقطع البادنجال على الطول بحيث يكون رقيق و نضيف عليه الملح و نتركه حتى ينزل منه الماء ثم نقوم بقليه حتى لا يتشرب الزيت كثيرا
ناخد شريحة البادنجال و نحشوها بخليط البطاطس و نلفه على هدا الشكل


و نضيف عليه صلصة طماطم عادية



ثم الجبن مبشور و يمكن ان ندخل الصينية بدون جبن الى الفرن قليلا بعد دلك نضيف الجبن و نرجعها حتى يتحمر




و هدا شكله النهائي و شكرا للاخت سهام عواد على الوصفة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة