طريقة ناجحة لتحضير الملوي والمسمن

août 04, 2016
طريقة رائعة وتقليدية لتحضير المسمن والملوي مقدم
من موقع بسمة من مطبخ شهيوات ووصفات ورقة الحنة







هادي سنوات وانا استعمل نفس الطريقة لاعداد الملوي والمسمن وتيجي مورق وغزال واتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير
...........
دقيق القمح الرطب { الفينو }
الدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية
قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة }
الماء الدافئ للعجن 
الزبدة دايبة والقمح للتوريق 
طريقة التحضير : 

اعجنها جيدا واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح 


ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش 


والصور توضح المراحل وكل شي
 

































بالصحة والراحة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة