ديسير منعش بالتوت والبرتقال

août 16, 2016
 اهلا سيداتي مرحبا بكم فموقع بسمة يقدم من
مطبخ منار ديسير بالتوت والبرتقال منعش
فالصيف ولذيذ جدا وسهل التحضير 


المقادير : 

نصف لتر حليب
حبات توت
فلان الفريز
3 ملاعق كبار نشا
3 ملاعق كبار سكر سنيدة
نصف لتر عصير البرتقال
فلان عادي بدون مذاق

طريقة التحضير : 

نصف لتر حليب يطحن مع حبات من التوت حسب الرغبة
ويفرغ في كاسرول نضيف له فلان التوت و3 ملاعق كبيرة
نشا ونحرك جيدا فوق نار هادئة حتى تختر الكريمة ونصبه
في كؤوس حتى يبرد ويتماسك . يمكن استبدال التوت بالفريز
او الخوخ حسب الرغبة. 


بالنسبة للفلان عندي حلو ان كان غير ذلك فيمكن
إضافة 3 ملاعق سنيدة
ديسير البرتقال
نصف لتر برتقال يخلط مع فلان عادي بدون اي نكهة
او فلان بنكهة البرتقال و يغلى فوق النار ثم نقدمه في كؤوس


 وبالف صحة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة