بسبوسة بالفينو و الجزر والبرتقال كتجي هشيشة

janvier 21, 2018


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المراة المغربية يقدم لكم بسبوسة بالفينو و الجزر و البرتقال كتجي هشيشة و رائعة الشكل

تحضير بسبوسة بطريقة مختلفة و راقية اتحفتنا بها الاخت ابتسام لها كل الشكر

مقادير و طريقة تحضير بسبوسة بالفينو و الجزر و البرتقال بشكل رائع



مقادير بسبوسة بالفينو و الجزر و البرتقال بشكل رائع

3 بيضات
كاس سكر سنيدة
كاس زيت
كاس جزر مبشور
2 برتقالات
2خميرة الحلوة
2 كؤوس و نصف فينو

للتزيين

تفاح شرائح
كاوكاو
كونفتير

طريقة تحضير بسبوسة بالفينو و الجزر و البرتقال بشكل رائع

في خلاط كهربائي نضع البيض. السكر. الزيت. الجزر و البرتقال مقطع الى قطع صغيرة بقشوره و نطحن جيدا

نصب الخليط في ايناء و نضيف الخميرة و دقيق الفينو و نخلط جيدا و نصب الخليط في مول الفرن

نقشر التفاح و نقطعه الى شرائح و نستفه فوق الكيك فقط الجوانب و الوسط كما توضح الصورة و ندخلها الفرن

عند اخراجها نزين بكاوكاو محمر و مهرمش و ندهنها بالكونفتير



و بالصحة و الراحة







شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة