ايس كريم رائع ومنعش بالحامض

juillet 18, 2016

    طريقة عمل الايس كريم بالحامض


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjD8MU_4mDxkm18ZWjMTNUg9ud4gbU6Nh17mgjDKB_UFp2qO1C5fn8IOGuKk_ocUuEAmvKBLXNPgAJyfNzHOzZ36Jp9CxNF_t90wqH2mH-qsvQoR-DQrwHaFaMmhWhei9CMWwcqt0NRQ/s1600/2200154_1350.jpg

المقادير

نسلي
    دانون اي ياغورت فاني
    كاس متوسط عصير حامض مصفى
    12 م.ص. سنيدة
    2 فاني
    نصف لتر حليب

الطريقة :


    ناخذ ضعيه في المجمد 6 ساعات

    لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه جيدامن 2 الى3 دقائق 

نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نضيف العناصر الاخرى دون التوقف عن التطراب

حتى يتقال ثم نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط

 و نطرب جيدا نضعه في كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة

    ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة